logo

Varanasi

09-11-2009

Benares (Varanasi) - Inde

Melody

La ville des morts est bien vivante !
  Voir le cérémonial de la cremation à Benares, c'est faire encore un pas vers la compréhention de l'Inde.

08-11-2009

kerala
  Allepeu

Agra - Inde

Melody

Un passage en coup de vent pour voir les deux principaux batiments : Le "taj Mahal" et le "red fort"
  Je n'aurai pas vraiement vu la ville de Agra, mais les deux monuments les plus importants vallent a eux seul le detour !

Agra - Inde

I want to be alone
  De jaipur a Agra

Fatehpur Sikri - Inde

Melody

La visite de cette ville commencait mal, mais encore une fois ; la bonne rencontre au bon moment
  Comment une visite qui ne devais durer qu'une apres midi se pourssuit sur 3 jours. Et comment je me retrouve habillee en Indienne, coiffee et maquillee.

04-11-2009

Barathpur la reserve de Keoladeo - Inde

Melody

une reserve bien vide mais un hotel tres sympa
  Le lac de la reserve est a sec, les oiseaux ne sont donc pas au rdv. Mais je suis logee dans une famille tres sympa qui me fait decouvrir quelques secres culinaires.

03-11-2009

Jaipur et Amber - Inde

Melody

Quelques heures entre 4 murs. De palais en forteresse...
  La ville de Jaipur est plutot agréable, mais les "choses à voir" sont des endroits clos. J'ai donc passé le plus clair de mon temps à l'abris des mendiants, des vendeurs et de la circulation. Un peu de repos qui compense mon problème de carte bleue!

02-11-2009

Jaipur - Inde

All is possible in India comme a la SNCF
  De Jaisalmer a Jaipur

02-11-2009

NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche