logo
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Bulgarie > Photos > Ville / Région(361 images)

Photos Bulgarie

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Sélectionnez un dossier :
Le paisible etang de Beglika
Le stop par tous les moyens !
Le stop par tous les moyens !
Devant l'etang
Contemplation paresseuse...
Contemplation paresseuse...
Devant la scene...
Devant la scene...
Trop stressant ce festival...
Trop stressant ce festival...
Le paisible etang de Beglika
Ambiance internationale autour d'un feu, avec de gauche a droite Paul (Anglais), Angel (Bulgare) et Mael (Francais)
Avec Kolio, Bulgare et Couchsurfer par lequel on a eu vent du festival
Avec Kolio, Bulgare et Couchsurfer par lequel on a eu vent du festival
Le graf du festival
Le graf du festival
Calfeutres sous la tente pendant un orage qui aura contibue a retarder notre depart
Angel prend la pose
Angel prend la pose
L'indemodable jeu de la corde
L'indemodable jeu de la corde
Avec Mael
Avec Mael
En route pour Beglika, avec Angel et un chauffeur de camion des plus concentres qui a compris qu'il ne devait pas faillir a sa mission!

A découvrir :
NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche