Top 50 des blogs de voyage
Voici les blogs les plus visités ce mois-ci.
n°1 : aaaDenis, Sarah, Fanny, Manon et Océane (67 620 visiteurs)
n°2 : Kakal & Gigi (40 346 visiteurs)
Un an de voyage avec ma fidele Co-Equipiere Gigi. A travers l Amerique Latine, l Oceanie et l Asie du Sud Est.
Que du Bonheur...
n°3 : Kindie et Guillaume (32 047 visiteurs)
Nous partons pendant une année découvrir le monde dans le cadre d'un projet éducatif.
n°4 : Daniel & Linda (30 512 visiteurs)
Le projet? La découverte de la martinique dans un premier temps! Aprés on verra.
n°5 : Sylvain (25 673 visiteurs)
Tour Du Monde en solo des points culminants au profit de la lutte contre le cancer
n°6 : Alex, Francois et Greg (22 451 visiteurs)
tour du monde à 3
n°7 : Finette & Simmons (21 652 visiteurs)
Se laisser porter pendant un an à travers le monde, les cultures, les langues,le soleil, les odeurs, les paysages...
Départ de Montpellier le 19 Octobre 2005!
n°8 : Max et Toutoun (19 283 visiteurs)
n°9 : olivier (19 125 visiteurs)
autour de la planete bleue.... en 10 mois....
n°10 : virginie (18 199 visiteurs)
voyage d'un an en afrique à vélo avec mon coéquipier lionel.
nous traversons une quinzaine de pays
n°11 : gaetan (17 439 visiteurs)
partis pour un tour du monde d'une duree indeterminee au travers des cinq continents.
n°12 : sophie, solène (16 983 visiteurs)
n°13 : Blaise, Eugénie (15 950 visiteurs)
Un p'tit tour du monde !
n°14 : T'tit Bouchon & Grouikgrouik (15 718 visiteurs)
A la découverte de l'Asie de l'Océanie et de l'Amérique du Sud
n°15 : Matthieu et Bárbara (15 310 visiteurs)
Nous prenons une année sabbatique du 1/5/2005 au 1/4/2006 pour partir à la découverte de l'Afrique de l'Ouest et d'une partie de l'Amerique Latine.
n°16 : Geoffrey (15 083 visiteurs)
Je pars voyager en vélo en partant début Mars de Montpellier.
Je souhaite rejoindre le Maroc et plus spécialement Rabat où je suis né et où j'ai encore quelques connaissances.
n°17 : VANESSA (15 005 visiteurs)
Une passion des voyages, un rêve à réaliser, et pourquoi pas maintenant ? Si je partais faire un petit tour de cette si belle planète... Mon seul regret : une vie entière ne me suffirait pas à visiter tous les pays du monde ! A bus, a pattes, en tuk-tuk, en avion, en train ou en bateau, tous les moyens sont bons pour se deplacer .
n°18 : Nicolas (14 530 visiteurs)
Rallier en 7 mois, en vélo et en solitaire, Barcelone en Espagne à Porto-Novo au Bénin via le Maroc, la Mauritanie, le Sénégal, la Gambie, le Mali, le Burkina Faso, le Niger et le Togo. Départ prévu le 13 septembre 2006 pour 9700 km de routes et de pistes.
n°19 : sophie, sedat (14 454 visiteurs)
Aller à la rencontre des écoliers du Monde.
Mettre en place des ateliers afin de récupérer sous forme de dessins, de mots, de phrases; leur regard sur leur école.
Proposer des jumelages entre écoles du monde et écoles françaises afin que les enfants puissent correspondre, échanger et s'entraider.
n°20 : Jérome et Nat (14 135 visiteurs)
Après-un premier départ il y a 5 ans vers la Réunion pour une nouvelle vie, nous avons décidé de tenter une nouvelle aventure. Nous quittons de nouveau tout et recommençons avec ce projet : un tour du monde en camping-car
n°21 : priscilla et cyril (13 802 visiteurs)
Tour du monde sur 10 mois (avec une rubrique bons plans par pays et une rubrique Transport par continent avec prix et temps de transport)
Birmanie, Thailande, Inde (sikkim), Népal, Hong kong, Indonésie, Nouvelle-zélande, Polynésie, Ile de pâques, Patagonie, Argentine, Chili, Bolivie, Pérou, Equateur
n°22 : Grégory et morgane (13 679 visiteurs)
pas encore....
n°23 : Delphine et Fabrice (13 589 visiteurs)
Un gars, une fille, un véhicule mythique (Tube Citroën HY).
Le pari d’un périple le long des côtes méditerranéennes, ioniennes et adriatiques.
6 mois pour réaliser un projet symbolique plutôt que de rêver l’avoir fait…
n°24 : Monica, David (13 193 visiteurs)
David et Monica,nous nous sommes libérer de toutes obligations en France et partons à l'aventure découvrir le monde en 4x4 pendant 3 ans, départ prévu en aout 2006, véhicule en cours de préparation. Nous commençons par un tour d'Afrique pendant 1 an, puis Australie et continent Amérique.
n°25 : Ingrid & Nico (13 044 visiteurs)
Un tour du monde de 15 mois à la rencontre des orphelinats oubliés du monde, des cultures et populations des pays traversés et des écostsytèmes de notre planètes...
n°26 : David et Bouquette (12 784 visiteurs)
Pédaler à la rencontre du monde, de ses populations et de moi-même.
n°27 : Benoit (12 662 visiteurs)
n°28 : béata (12 603 visiteurs)
Voyage en amérique du sud
n°29 : Enzo (12 574 visiteurs)
Découvrir le monde, ses beautés et ses différentes cultures.
n°30 : Eric et Julia (12 489 visiteurs)
Faire le tour du monde et en particulier l'amérique du sud et l'asie du sud-est
n°31 : cécile (12 266 visiteurs)
Un petit tour du monde de 6 mois, presque 7 pour aller voir quelles aventures m'attendent à l'autre bout de la ligne du RER A...
n°32 : DIMITRI (11 954 visiteurs)
n°33 : Karen + Fred (11 938 visiteurs)
tour du monde d'une année. Pour voir si l'est peut être à l'ouest et vice versa....
n°34 : Charlotte et Marc (11 817 visiteurs)
En fait un voyage de 6 mois en Afrique (principalement de l'Ouest) avec notre super PlouF aménagé pour rencontrer, apprendre, et profiter !!
n°35 : Lionel (11 651 visiteurs)
La musique est un moyen de communication. Tous les peuples ont leurs musiques et surtout des instruments qui permettent ce langage...Alors allons découvrir ces objets chantants...
n°36 : Wilfried et Laëtitia (11 639 visiteurs)
Une année vue d'ailleurs...depuis le temps qu'on en rêve...
n°37 : Stéphanie & Marco (11 314 visiteurs)
Présélectionnés pour l'émission TV "Paris-Pékin", nous n'avons plus été contactés. Mais le destin nous a fait un clin d'oeil et, avec la générosité de Cathay Pacific, compagnie aérienne de Hong Kong, me voilà à arpenter les chemins de Thaïlande, pays que l'on appelait le Siam, accompagnée d'un ami amoureux du sud-est asiatique, Marco del Rugo.
C'est d'ailleurs lui qui a concoté les diverses étapes de ce périple, étapes d'où nous aurons plaisir à vous écrire.
n°38 : William, Muriel, Marine-Héloïse (11 244 visiteurs)
n°39 : Yannos, Fanch (10 978 visiteurs)
n°40 : Anne-C et Riko (10 964 visiteurs)
Partir 2 ans sur les chemins de la terre à la rencontre des populations et de leurs modes de vie...en musique
n°41 : Patrick, Florence, Brian, Allison (10 814 visiteurs)
Tour du monde en famille durant 13 mois. Nous partons découvrir le monde à la rencontre des gens, des cultures ainsi que des paysages.
Une aventure rêvée depuis plus de 2 ans qui deviendra réalité dès le 1er juillet 2007 et ce jusqu'en août 2008.
n°42 : Noé-Ephraïm, Célia, Pourvukeltienne (10 742 visiteurs)
Allumer le contact de notre vieille Golf VW de 23 ans, partir sur les routes du monde,jusqu'ou le vent nous poussera. Le vent justement Noe en aura besoin vu que dans ses bagages se trouve son parapente! Essayer durant ce voyage de rencontrer des personnes effectuant le meme metier que nous (cuisinier et sage-femme) afin de comparer nos uses et coutumes...! Et surtout de ne pas oublier de vivre le voyage intensement!
n°43 : mariane-cecile (10 244 visiteurs)
n°44 : cedric et caroline (10 217 visiteurs)
n°45 : Arnaud et Sandra (10 086 visiteurs)
Realisation de mini-reportages (audios, videos, photos, écrits) sur la vie de personnes de 25, 30 ans rencontrées au cours du voyage, de la Russie, en passant par l'Asie, l'Inde, les iles du Pacifique et l'Amerique du Sud.
n°46 : Famille Laverdure (10 085 visiteurs)
Tour du monde en famille (2 parents et 3 enfants agés de 8, 9 et 11 ans) par l’hémisphère Sud - 12 mois 12 pays - août 2006 –août 2007. Notre objectif est de découvrir ensemble la diversité du monde : sociale, culturelle et géographique.
Nous essayerons pour cela de vivre au maximum avec les habitants des pays traversés, tout en assurant les cours des classes de CE2, CM2 et 6° de nos enfants.
n°47 : Yoann (9 811 visiteurs)
n°48 : Eric (9 799 visiteurs)
n°49 : (9 770 visiteurs)
n°50 : Aurélia (9 550 visiteurs)
Voyage autour du monde pendant 9 mois : Amérique latine, Nouvelle Zélande, Chine et Asie du Sud-Est. Départ le 4 juillet 2005 !