SANIKEL TOURS: Location de voiture et transport touristique, à RECOMMANDER
SANIKEL TOURS: Location de voiture et transport touristique, à RECOMMANDER
08 Oct 2008 - 13:05:35
Vous souhaitez louer une voiture ou vous déplacer dans tout le Maroc en individuel ou en groupe, je vous recommande Sanikeltours, une agence SERIEUSE qui a une excellente réputation et une équipe fort sympathique. Bon voyage à ceux qui se rendent au Maroc Paul Ménard |
24 Fev 2009 - 11:18:12
Sanikel Car vous offre une gamme riche de produits qui s'adapte à votre demande et à votre choix. Elle vous propose des voitures confortables, des voitures 4x4 pour tous vos circuits tout terrains, des minibus pour le transport des groupes et aussi des autocars pour un voyage de rêve avec vos amis et proches. Et tous cela c'est offert de la part de votre agence Sanikel car votre partenaire transport par excellence. |
24 Fev 2009 - 13:17:43
je suis David du bois je suis le gérant d'une agence de voyage à Rabat, et Sanikel tours est notre seul et unique prestataire au sud. et a vrai dire nous somme tres satisfais de leurs prestations comme agence de transport et de location,Sanikel car possède un effectif experémenté et une réputation réspectueuse.en ce qui concerne les normes à réspectés dans une operation de location, le client doit remplir une facturette ou bien une cheque blanc pour les marocains, et pour les étrangers en leurs demande une facturette de la carte bleu et tout cela pour que le client assume sa responssabilité s'il est fautif en cas d'accident, dans ce cas, le clients doit payé les dégats.et pour conclure mon intervention chaqu'un doit assumer ses responsabilités. |
24 Fev 2009 - 14:11:23
Je suis Monika Laurence, je suis directrice d'une agence de voyages à Casablanca, je travaille avec Sanikel Tours depuis 2002 et je suis très satisfait des services. Je souhaite que cette agence continue de nous fournir d'excellent services. |
24 Fev 2009 - 14:14:29
Je suis Marie de France, j'ai louer une voiture chez sanikel car, rien à dire les services de cette agence sont excellents, je reviens le mois prochains à Marrakech et je louerai une voiture chez Sanikel car bien sure. |
24 Fev 2009 - 14:33:32
Je suis Sara de France, je suis très contente des services sa Sanikel Tours lors de ma visite à Marrakech,la voiture que j'ai louée chez eux été en très bon état. Je recommande cette agences à toutes prsonnes souhaitant louer une voiture à Marrakech. |
24 Fev 2009 - 14:42:19
Sanikel Tours est une agence de transport et de location de voiture très renommée à Marrakech,je travaille avec cette agence depuis des années et je suis raiment très satisfait des services. |