Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil > Guide de voyage > Destinations > Afrique du sud > Cape Town > CHEZ NOUS (chambre chez l'habitant)
RECHERCHER

CHEZ NOUS (chambre chez l'habitant)

18 roman Road, 7925, Observatory, western cape, Afrique du sud.,Cape Town, Afrique du sud
Qualité de l'hébergement
Chambres :
Qualité/prix :
Service :
Propreté :
Cadre/Environnement :

Photos de ce lieu :
Avez-vous une image de ce lieu ?
oui non

Proposer une modification
Titre :
Situation sur la carte :

Commentaires
de : lucilestynder Message posté le : 10/04/2008
lucilestynder

Bienvenue chez nous!! Je suis une Francaise rigolote et dynamique qui vous propose de venir dormir à la maison, chez nous!! Nous habitons dans un quartier très cosmopolite et ouvert, appelé Observatory. A proximité de la montagne, à 10mn de Cape town Centre, et 15min des célebres Plages de Camps bay! A deux pas du coeur du quartier, proposant de nombreux bars, restaurants, un cinema d'art et d'essais, et des boutiques en tous genres (supermarché, pharmacie, medecins, souvenirs, ...) Beaucoup mieux que l'hôtel, car plus chaleureux et authentique, et surtout je cuisine bien Local! Je me plierai en 4 pour que vous soyez HEUREUX de votre séjour chez nous, et pourrait me transformer en Guide Touristique pour vous faire partager ma connaissance de cette ville et de ce pays passionnant. N'hésitez pas à me contacter. A très bientot, Lucile Lucilestynder@yahoo.fr

Votre commentaire sur cette hébergement