c´est pas moi qui le dis, c´est le paquet de chewing-gum :-) |

deluge a Salta !!! |

je sais, on a vraiment passe l´age...... |

Esta pedazo de camiseta nos la regalaron Luz y Belén. Simboliza el apoyo que nos brindan desde Madrid. |

En la discoteca Ópera Bay, una de esas fotos de grupo para el recuerdo. De izquierda a derecha: Teo (amiga de Nancy), Belén, Jimmy, Nicolás, yo y Nancy. |

Parte del camino desértico y solitario que predomina en tierras patagónicas. Vista desde el autobús. |

Tomando un vinito en la habitación del hostal Carlos Gardel. |

Con Víctor durante la segunda parte del partido perteneciente a la Copa Libertadores entre Newells y Vélez. |

Para celebrar el encuentro con Luz y Belén, degustamos un asado típico argentino. Aquí estoy con Nancy (amiga de Belén). |

Luz y Belén... ¡qué buena compañía, eh! |

Jugando a las cartas en el hall del hostal Carlos Gardel, con Víctor, Jimmy (amigo francés), Laura (recepcionista) y una amiga suya. |

Nuestro amigo argentino,Germán (a la izquierda), animando a su equipo del alma, el Vélez. Fue un partido muy intenso. |

Nuestras amigas de Madrid, Luz y Belén, se unieron a nosotros en Buenos Aires. Lo primero que hicimos fue visitar Tigre (una zona a las afueras de la ciudad). |

Antes de "empezar" la noche Luz, Belén y yo, brindamos por el viaje con unos tragos. |

En el interior del autobús que nos llevaría hasta la Patagonia. |

Llegando en autobús tras un largo viaje de 18 horas desde las cataratas de Iguazú. |

Con Nicolás y Jimmy (amigos franceses) antes del comienzo del partido de fútbol entre Newells y Vélez, en la ciudad de Rosario (a 300 kms). |

et de jolies vues des hotels ou on dort ! |

c est kitsh, mais ca reste marrant |

c est zoli meme sous les nuages |