logo
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Argentine > Photos > General(10 images)

Photos General

Sélectionnez un dossier :

Une partie des chutes d'Iguacu, vue du côte Argentin
Une partie des chutes d'Iguacu, vue du côte Argentin
Apéro, dégustation des vins de Cafayate, élaboré a plus de 1600m d'altitude, clein d'oeil à Jean-fran, pas mal ! Avec nos amis Sonia et Mikel rencontré  4 jours avant.
Apéro, dégustation des vins de Cafayate, élaboré a plus de 1600m d'altitude, clein d'oeil à Jean-fran, pas mal ! Avec nos amis Sonia et Mikel rencontré 4 jours avant.
Calor, calor...
Calor, calor...
Arbre sans feuille, qui fait sa photosynthese à partir de son tronc, d'ou la couleur.
Daniel, un des proprietaires de l'hospeda de Cafayate, en train de boire le maté.
Le retour sur Cafayate...
Le retour sur Cafayate...
Quebrada de Las Conchas ou de Cafayate...rouge, du bleu, du vert..incroyable
Quebrada de Las Conchas ou de Cafayate...rouge, du bleu, du vert..incroyable
En attente de voir surgir un dinosaure.
En attente de voir surgir un dinosaure.
Kevin dans son chateau
Kevin dans son chateau

A découvrir :
NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche