logo
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Argentine > Photos > Iguazu(1874 images)

Photos Iguazu

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Sélectionnez un dossier :

premiere vue au petit matin
premiere vue au petit matin
vol de perroquets, devinez...
vol de perroquets, devinez...
...
evidemment des arcs-en-ciel partout !
evidemment des arcs-en-ciel partout !
des toucans, embleme du parc
des toucans, embleme du parc
...
ouf, la marche toute la journée dans le parc avec cette chaleur.... heureusement une récompense pour ceux qui vont un peu plus loin que les autres!
Le petit train qui nous emmene depuis l'entree du parc jusqu'aux chutes
Le petit train qui nous emmene depuis l'entree du parc jusqu'aux chutes
Premier arret a l'ombre (il faisait chaud, tres chaud, et evidemment un poil humide !)
Oblige de porter des manches longues pour eviter les moustiques (on en a croise aucun finalement, par contre on a bien creve de chaud)
Un arc-en-ciel qui permet de descendre au pied des chutes en suivant les bisounours

A découvrir :
NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche