Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Argentine > 1. Buenos Aires
RECHERCHER

Esta pedazo de camiseta nos la regalaron Luz y Belén. Simboliza el apoyo que nos brindan desde Madrid.

1. Buenos Aires / Argentine

voir le blog
Nuestras amigas de Madrid, Luz y Belén, se unieron a nosotros en Buenos Aires. Lo primero que hicimos fue visitar Tigre (una zona a las afueras de la ciudad).
Para celebrar el encuentro con Luz y Belén, degustamos un asado típico argentino. Aquí estoy con Nancy (amiga de Belén).
Antes de
En la discoteca Ópera Bay, una de esas fotos de grupo para el recuerdo. De izquierda a derecha: Teo (amiga de Nancy), Belén, Jimmy, Nicolás, yo y Nancy.
Luz y Belén... ¡qué buena compañía, eh!
En el interior del autobús que nos llevaría hasta la Patagonia.
Parte del camino desértico y solitario que predomina en tierras patagónicas. Vista desde el autobús.
prise a 50m de l aeroport. Peut etre le plus bel environnement d aeroport sur la planete!!!
Le phare ^Des Eclaireurs^, en francais dans le texte!, sur le canal de Beagle.
Le phare le plus austral de la planete.
un peu foiree...dommage!
Sur le Canal Beagle
Sélectionnez une autre région en Argentine :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage