Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Australie > Caloundra
RECHERCHER

Un peu bizarre...mais je ne suis jamais entré dans un Winnebago. Jay m'a réservé une surprise...une court pleine à visiter!!

Caloundra / Australie

voir le blog
Hmm...Sophie qui prépare des hot-dog avec des saucisses à hot-dog rouge ! =Z...
Pas facile le surf !!..pi vraiment dangereux. Je me suis fais une méga grafigne sur le ventre avec 1 des 3 aileron du surf pi une pock solide dans le front.
Woohoo !! Première journée de surf ...
L'épave du bateau Dicky sur Dicky Beach vers 5:30 du matin !..belle photo en ??
ahhhh...ya rien de mieux que se baigner dans l'océan et prendre un bon bouillons d'eau sallée !! lol
Des peroquets ! Dans la nature..cest vraiment cool...la photo a été prise dans le palmier à coté de notre tente.
Voici notre belle tente...notre équipement fonctionne A1 !! On est vraiment confortable.
Une tite visite à Maloolaba question de faire changement !! Les vagues étaient IMMENSE !! Des bouillons
à volonté !
Ca manque pas d'argent a Maloolaba !! un secteur ou toutes les maisons sont immenses et luxueuses.
Une menthe religieuse ! Ca y est !! Sophie commence à capoter...des bébites..
La plage de Maroochydore.
Plage de Bribie Island
i love you ...
Pour toi Marcel ...
Relaxe
Sunset ...
Sélectionnez une autre région en Australie :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage