Je vous avais laissé à Salzburg un peu fatigué. Cela s'est confirmé le jour suivant par une petite crise de mal de ventre-fièvre et coup de barre. Mais rien de grave en 12h de sommeil c'est passé. Sinon depuis la les paysages ont juste totalement changé et les régions traversées ont juste été exceptionnelles... Vraiment un parcours que je recommenderai à toute personne possédant une semaine pour faire du vélo...
Nous entrons dans l'amphi à la rentrée...Un amphi plein de personnes qui pense assister au cours. Certains s'y sont inscrits, d'autres, non. Et le prof sort dans la conversation: Ceux qui sont sur liste d'attente sont priés de sortir il n'y aura pas de place pour eux. Comment ça marche les cours en Autriche?
Après de superbes vacances en Croatie avec Caroline, nous avons repris, reposées, les cours, mercredi 5 mars. Et ce week-end nous nous sommes occupés avec le groupe de notre voyage en Europe de l'Est: Prague, puis Budapest!
Les deux nouveaux venus dans le groupe sont une hongroise, Susi, et Daniel, un espagnol. Nous sommes donc allés chez Nick pour dîner ce soir. Un très bon moment, et notre Maria nous avait cuisiné une belle pizza pour tous.