logo
Vous etes sur : Accueil > Guide de voyage > Destinations > Brésil > Paraty > Paraty chambres d'hôtes

Paraty chambres d'hôtes

Service :
Propreté :
Cadre/Environnement :

Photos de ce lieu :
Avez-vous une image de ce lieu ?
oui non

Proposer une modification
Titre :
Situation sur la carte :

Commentaires
de : lyons Message posté le : 02/05/2009
lyons

Bonjour à tous, pour tous ceux que cela pourrait intéresser, je propose un hébergement « chez l'habitant » dans ma maison située à Paraty. Paraty se situe à égal distance de Rio de Janeiro et de Sao Paulo. C'est un petit village adossé à de petites montagnes et situé en bord de mer, niché dans la baie de Paraty qui compte plus de 360 petites îles. La situation géographique de cette ville offre une multitude d'activités sportives (randonnées pédestres et équestres, voile, plongée, surf, acrobranche...) et de détentes avec de nombreuses plages désertes. Je peu accueillir jusqu' à huit personnes, je dispose de deux chambres et de deux « suites ». Ma maison est à moins de dix minutes du centre de Paraty dans un environnement calme et qui fait face à une petite cascade. Le coût de la nuitée, petit déjeuner inclut n'est que de 10€. A cela je propose si vous le désirer des solutions de restauration ou organise vos barbecues. Je suis détenteur de la carte nationale officielle de guide touristique et je peu en cela vous accompagner ou organiser vos circuits. Je dispense des cours de surf et possède le permis bateau pour vous emmener où bon vous semblera. Ayant vécu en France (Lyon) durant deux ans, j'accueille des touristes francophones pour continuer à pratiquer cette langue. J'espère avoir le grand plaisir de vous ouvrir les portes de mon « chez moi » pour vous faire partager les richesses de ma terre et faire que vous repartiez avec l'unique envie de revenir... E-mail:marinheiro_wag@yahoo.com.br

Votre commentaire sur cette hébergement