Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog

Bulgare
Monnaie
Iev
Climat
La Bulgarie est soumise à un climat continental classique à l'exception des vallées situées au sud du Rhodope où vous rencontrerez des étés secs et un hiver doux, caractéristiques du climat méditérranéen qui y règne. Ailleurs, les étés sont chauds ; les hivers rigoureux.
Décalage horaire
Ajouter 1 heure de plus à l'heure fraçaise, en toute saison.

Bulgarie : Dernieres photos envoyées

Bulgarie : Toutes les photos

Bulgarie : Dernieres vidéos envoyées

Bulgarie : Toutes les vidéos

Découvrez les derniers récits de voyage Bulgarie
Sofia - Bulgarie
Nico
Les Balkans ou la tournée des capitales
  Les Balkans ou la tournée des capitales.

Après être rentré dans l’Europe géographique en franchisant le Bosphore à Istanbul, moi voici au sein de l’Union européenne en passant les frontières grecques et bulgares. Cette identité européenne sera de plus en plus marquante à force de multiplier les coups de pédales.

06-11-2007
Sozopol - Bulgarie
Sylvain

Bulgarie: j'en sors pas...
  En attendant d'obtenir mon "visa sportif" pour la Turquie je tue le temps sur la cote de la mer noire a Sozopol. 6 jours de demarches pour un visa...

27-08-2007
Massif du Pirin - Bulgarie
Sylvain
et un bon petit tour dans le Pirin...
  4 jours de trek dans cette belle region de Bulgarie, avec l'ascension de plusieurs sommets dont le Vihren.

21-08-2007

Tags Bulgarie

Balchik - Bansko - Burgas - Delta du Danube - Haskovo - Kyustendil - Le Cap Kaliakra - Melnik - Monts Rila - Nesebar - Nessebar - Plovdiv - Ruse - Sandanski - Shıpka - Shumen - Sinemoretz - Sofia - Sozopol - Spıka - Trjavna - Varna - Veliko Tarnovo - Velingrad - Yagodina -