Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog

1 > 2

Ruse - Bulgarie

Ed

Ma route bulgare
  Alors que je navais pas de grandes attentes pour ce pays, qui est un des moins connus deurope, jai ete agreablement surpris par le niveau de vie ainsi que par les paysages hallucinants qui mont ete offert. Un beau pays donc et pas si loin que lon ne croit (cest meme faisable dy aller en velo... ;-))

25-05-2008

Sofia - Bulgarie

Nico

Les Balkans ou la tournée des capitales
  Les Balkans ou la tournée des capitales.

Après être rentré dans l’Europe géographique en franchisant le Bosphore à Istanbul, moi voici au sein de l’Union européenne en passant les frontières grecques et bulgares. Cette identité européenne sera de plus en plus marquante à force de multiplier les coups de pédales.

06-11-2007

Sozopol - Bulgarie

Sylvain

Bulgarie: j'en sors pas...
  En attendant d'obtenir mon "visa sportif" pour la Turquie je tue le temps sur la cote de la mer noire a Sozopol. 6 jours de demarches pour un visa...

27-08-2007

Massif du Pirin - Bulgarie

Sylvain

et un bon petit tour dans le Pirin...
  4 jours de trek dans cette belle region de Bulgarie, avec l'ascension de plusieurs sommets dont le Vihren.

21-08-2007

Monts Rila - Bulgarie

Sylvain

Retour des Monts Rila avec le Moussala en poche!
  tres beau trek de 4 jours dans les monts Rila, dur mais superbe.J'ai atteint le toit des balkans: le Mont Rila. 4e point culminant ce de TDM

17-08-2007

Plovdiv - Bulgarie

Lionel

Fort comme la foi
  Etrange pays que celui ci qui garda sa foi chretienne malgre plus de cinq siecles de domination Islamique.

12-08-2007

Sofia - Bulgarie

passage eclair a Sofia
  train de nuit pour Sofia, visite en 4 heures puis direction les montagnes Bulgares

12-08-2007

Plaine du Danube - Bulgarie

Chipska

Tant de differences

06-07-2007

Haskovo - Bulgarie

Flovanov

Encore une nouvelle langue, si j'avais su je serais parti en amerique du sud

19-06-2007

Plovdiv - Bulgarie