Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Burkina Faso > Doudou
RECHERCHER

Doudou / Burkina Faso

voir le blog
on s'est proposé pour faire la vaisselle. Sauf que comme le soir, il n'y a pas de lumière, on se lève à 7h30 pour faire la vaisselle de la veille au soir. Sympa non ?
Funérailles à Batatiolo. Marion et Zacharia au milieu du village
aux funérailles à Batatiolo. On met cette photo pour pouvoir vous moquer de moi (Benjamine). Ma tete est vrmt trop marrante !
les 3km qui sépare Doudou de la route goudronnée. Premier jour, ballade donc pour atteindre le village. Mais marcher 1h à 13h, vraiment, ce n'est pas une bonne idée..
Luc-le-touareg
pas d'eau courante signifie des puits un peu partout. il parait qu'il n'y a jamais eu d'accident, ni bétail ni enfants ne sont déjà tombés dedans... étonnant ! surtout quand la nuit il n'y a pas de lumière.. !
ballade dans le village. Marion en profite pour piler le mil.
des enfants, parmi tant mais tant d'autres !!
nouvelle vaisselle.. chacun à son poste : luc lave, marion premier rincage (et photo), benj deuxieme rincage
encore des enfants !
coucher de soleil
coucher de soleil sur la savane
au plus désespoir de benja, ici il n'y a pas de coca !!!! OH NOOOON....
aaaah... mais il y a de la bière ! (chaude et dégueue)
le forage (ou le robinet commun de Doudou)
Lundi matiun, un touareg entre dans notre concession : il vient de Gorom Gorom, le sud du Sahel, et fait le tour des villages en saison seche pour demander du mil ou de l'argent. Nous lui donnons 500 FCFA (5 FF) et il repart comme il est venu. les en
repas de midi avec Robert (guide du village). Riz (pour changer)
ici les femmes ne chôment pas !
luc en plein travail
un enfant avec des ... lunettes !
Sélectionnez une autre région en Burkina Faso :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage