logo
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Costa Rica > Photos > Playa Samara(20 images)

Photos Playa Samara

A PART PEUT ETRE L ABOMMINABLE HOMME DES MERS
A PART PEUT ETRE L ABOMMINABLE HOMME DES MERS
C EST BON BB IL EST PARTIT
C EST BON BB IL EST PARTIT
deux peles au beau milieu dun immense camping ou personne venait, le soir on a comprit pourquoi, la musique: reggaeton encore et toujours les jeunes necoutent que ca partout en Amerique centrale cest deprimant et chansons damour dici disant toujours

la vaste plage de Samara
la vaste plage de Samara
et sa petite ile au loin..
et sa petite ile au loin..
chez nous
chez nous
daniel aime bien se prendre en photo
daniel aime bien se prendre en photo
un beau coucher de soleil tout en mageant une salade dans notre popote
un beau coucher de soleil tout en mageant une salade dans notre popote
les nuages incandescents
les nuages incandescents

le long de plage ou en cherchant bien on a trouve des graines insolites comme sur toutes les plages du pacifique...par contre le temps netait pas genial
jadore cette photo
jadore cette photo
Daniel au loin
Daniel au loin
bateau de peche rempli de delicieux poisson frais
bateau de peche rempli de delicieux poisson frais

A découvrir :
NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche