Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Etats-Unis (Les) > Photos > Alabama(11 images)
RECHERCHER

Photos Alabama

Sélectionnez un dossier :
Maintenant en Alabama. On s'enfonce de plus en plus dans la culture sudiste. Sur ce cliche, la pancarte de bienvenue de l'Alabama criblee de balles de fusil. Nos velos s'en sortiront-ils intacts??? A suivre...
Mobile est vraiment une tres belle ville a saveur sudiste. Voila quelques photos prises un samedi apres-midi.
Une cathedrale catholique au coeur de Mobile
Une cathedrale catholique au coeur de Mobile
La rue principale, Dauphin street, et le plus grand building de l'Alabama presentement en construction.
La tres gentille dame du musee Afro-americain. J'ai eu droit a une visite guidee privee et gratuite. Chose rare.
Une jolie petite maison devancee de tres beaux arbres de la region du sud-est des Etats-Unis. Je partage ici avec vous, les choses qui attirent mon regard.
Voila notre hote, Michael Ivy, et vos deux cyclistes devant sa maison.
Voila notre hote, Michael Ivy, et vos deux cyclistes devant sa maison.
Maurice, un sympathique passant qui a pris la photo de nous avec Michael.
Maurice, un sympathique passant qui a pris la photo de nous avec Michael.
Et de la bouffe!!! On a trop bien mange a Mobile. Michael est un chef cuisinier, on a donc pu gouter a quelques plats typiquement sudistes. Ici, du pain de mais, une patate douce garnie d'un peu de beurre et saupoudree de cannelle et des haricots rou
Pour le petit dejeuner des 'biscuits', des petits pains qui ressemblent legerement a des muffins anglais, nappes d'une sauce au lait et saucisses. Ca commence bien une journee ca!!!
Pour le petit dejeuner des "biscuits", des petits pains qui ressemblent legerement a des muffins anglais, nappes d'une sauce au lait et saucisses. Ca commence bien une journee ca!!!
Je ne peux pas parler de la bouffe qu'on a mange sans parler de nore pudding chomeur. J'en ai presque mange la moitie de la recette le premier soir. Ce pouce la est pour Elise, la mere d'Andree, pour son incroyable recette et la responsable de la con

A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage