Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Etats-Unis (Les) > Louisiana
RECHERCHER

Une maison acadienne datant de pres de 200 ans dans Vermillionville.

Louisiana / Etats-Unis (Les)

voir le blog
Andree et Butch (notre hote de Lafayette) dans une petite eglise au coeur de Vermillionville. Une reconstitution d'un village cajun. Un genre de village quebecois d'Antan version acadienne.
Nos hotes de New-Orleans, Matt et Maya. S'ils ont l'air pucke, c'est qu'ils venaient de se reveiller d'un gros party la veille.
Ca c'est moi qui relax en faisant disparaitre des nuages. Sans blague, j'ai reussi 6 dissipations en 6. Probablement du hasard mais avouez que c'est toute une probabilite...
La place publique Jackson, en plein coeur du Quartier francais ou l'on retrouve musiciens, diseuses de bonne aventure, touristes et locaux. Et ce le jour autant que la nuit.
Une autre rue, avec un balcon et des plantes. Si vous observez bien les drapeaux, vous pouvez voir un drapeau de la fierte gaie, un drapeau des Saints (l'equipe de Football) et un autre dont j'ai oublie la signification. Ca temoigne de l'immense dive
Le boulevard qui separe le Quartier francais et le centre ville. Sur cette rue on se croirait plus a Miami, avec de nombreuses boutiques, palmiers enlignes et une rue bondee. Mais elle est en Nouvelle-Orleans, alors voila.
Une autre rue du Quartier francais avec en arriere-plan la basse ville et ses quelques buildings.
Une maison acadienne datant de pres de 200 ans dans Vermillionville.
Une fileuse (je pense que ca s'appelle de meme mais ne prenez pas ca pour du cash) Vermillionvilloise. Une seule balle de cotton comme vous pouvez voir dans le coin droit superieur lui a pris 4 mois a filer. 4 mois. Imaginez tout le temps mis dans un
Un arbre pris d'une voiture qui roule. Il y avait de la musique qui jouait et je filais pour prendre une photo de la voiture.
A Lafayette, le chat voulait du sandwich. Andree voulait pas donner de son sandwich.
Notre dernier soir a Lafayette, nous avons eu droit a un agreable feu de camp et des Smores. Voila Jim et Butch.
Voila les Smores. Un met sucre compose de guimauves grillees sur des flammes, une piece de chocolat au lait fondue et le tout depose entre deux croustillants biscuits Graham. Ah pis il y a Andree et pis Dustin.
Voila Jim, mon partner de Tennis, on a joue au Tennis cette journee la. C'etait ben l'fun. Il n'etait pas aussi bon que toi Nico, ne t'en fais point.
Voila une vue qu'on avait de notre
Clint et Sheila. Voila Clint entrain de nous cuisiner un
Un autre monument guerrier. Deux grands arbres et deux touristes quebecois qui regardent.
2 cyclists got sexy baby!!!
Nous voila avec les 3 filles. Sheila, Jordan and Jenny.
Jenny and Sheila. Juste derriere, le pont que nous avons traverse dans pick-up la veille.
Sélectionnez une autre région en Etats-Unis (Les) :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage