Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Ghana > Photos > Busua(16 images)
RECHERCHER

Photos Busua

Sélectionnez un dossier :
En pleine action de jeu. Derrière, on distingue les filets de pêche.
En pleine action de jeu. Derrière, on distingue les filets de pêche.
Les filets se découvrent et la barque de pêcheur accoste le rivage. C'est grâce à cette barque que nous avons pu contrôler la remontée du poisson.
On récupère les premiers poissons qui apparaissent.
On récupère les premiers poissons qui apparaissent.
Il y a encore de la brume, il est 7 heures. Dans 5 minutes, je vais me jeter à l'eau et profiter une dernière fois de ce petit paradis.
Mes 2 pêcheurs aux aguets. Où est le poisson ? Pas facile à savoir.
Mes 2 pêcheurs aux aguets. Où est le poisson ? Pas facile à savoir.
Nous voici en fin au bord de l'Atlantique. C'est le WE et les ghanéens viennent s'y divertir. Ici un 100 mètres. Mais il y a faux départ !!!
Tous les matins et soirs, les pêcheurs et leurs familles remontent les filets. Je m'y suis mis pour donner un coup de main. Pas facile ! Surtout si la pêche est décevante. Mais on reste optimiste, selon eux, demain ça ira mieux avec l'aide de Dieu...
Il faut tirer encore plus fort car les filets traînent dans le sable.
Il faut tirer encore plus fort car les filets traînent dans le sable.
Un peu floue, mais j'aime bien !
Un peu floue, mais j'aime bien !
Mais là, je retrouve un pêcheur en pleine action. Je décide de continuer mon reportage photo. C'est trop beau cette technique !!! On avait vu le même genre de pêche dans le fleuve Niger au Mali.
Petit-déjeûner en famille sur la plage.
Petit-déjeûner en famille sur la plage.
La partie de foot débute avec les plus petits.
La partie de foot débute avec les plus petits.
Même les plus petits participent. C'est d'ailleurs un petit Frank qui a 8 ans qui vient me chercher pour que je les aide !!
C'est presque la fin. Plus que quelques efforts.
C'est presque la fin. Plus que quelques efforts.
Le lendemain matin, la même équipe repart au travail.
Le lendemain matin, la même équipe repart au travail.
La vue de notre chambre. Il n'y a rien à dire, je crois.
La vue de notre chambre. Il n'y a rien à dire, je crois.

A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage