Morgan |

07-11-2008 |

Morgan |

Hong Kong 2 |
Afin de prolonger notre séjour Indonésien, nous avons tenté en vain de reculer notre départ vers la Malaisie. Nous avons donc fait machine arrière et sommes retournés à Kuta où notre vol pour Kuala Lampur, avec une escale d'une nuit à Hong Kong nous attendait. Jusqu'à notre arrivée à l'aéroport, tout se déroulait pour le mieux. Nous étions plus qu'à l'heure, ce qui nous laissait le temps d'essayer de reculer notre vol entre Hong Kong et Kuala Lampur car nous étions restés sur notre faim lors de notre passage et quelques jours supplémentaires sur place nous permettrait de voir ce que nous n'avions pas vu, en tout cas une partie... lire la suite, c'est ici

07-11-2008 |

Mike |

Escale a Hong Kong |
Plus de 12 heures d'attente a Hong Kong alors on s'est permis d'aller faire un tour.

05-11-2008 |

Marie et Yann |

Etape de 5 jours à Hong Kong !! |
Le trajet pour se rendre en Australie étant de très grande distance, l'avion est obligé de faire une escale dans un pays asiatique !
Du coup, quitte à faire une escale nous avons voulu faire un petit stop de 5 jours à HONG KONG, pour pouvoir visiter se pays si intriguant !

04-11-2008 |

caroline |

interview de Claudele par Caroline |
comme je connais tres bien Hong Kong puisque c'etait mon 5eme vol dans cette superbe ville .... inetrrogeons Claudele sur sa decouverte de Hong Kong

03-11-2008 |

christophe |