Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Inde > Bharatpur
RECHERCHER

Principal intérêt de cette ville, son parc national Keoladeo Ghana. Sanctuaire d'oiseau, il rassemble énormement d'espèce migratoire. Malheureusement, les pluies n'ont pas été suffisamment fortes et les oiseaux sont en retard.

Bharatpur / Inde

voir le blog
Et un ecureuil :-))
Une souris sauvage ! ah ah ah :-D
Et dans les arbres, plein d'oiseaux :-)
Des peruches :-)
Un loup ! ... bon... d'accord... peut-etre 'juste' un renard... Par contre c'est sur, c'est pas un chien ! :-) Et je peux vous dire que j'ai eu a peine le temps de prendre la photo qu'il s'etait deja enfuit...
Un python !
Tres beau :-)
On découvrira quand même quelques belles espèces. Telles ces chouettes.
Pause à l'ombre.
mango-shake
Sélectionnez une autre région en Inde :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage