Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Inde > Dharamsala
RECHERCHER

Nous attendons l'arrivee du Dalai Lama qui revient de Delhi, et d'un voyage en Europe

Dharamsala / Inde

voir le blog
Voila le Tibet, c'est immense!
Une belle tibetaine dans une tenue typique
En attendant le chef spirituel des tibetains, nous faisons causette avec les anciens
Voila sa saintete, le 14eme Dalai Lama, que nous apercevons dans sa voiture APRES 2 H D'ATTENTE
Les singes sont toujours a nos cotes pendant nos balades, il faut y faire attention car ils peuvent etre mechants
Une famille hindoue
Il a tout le temps le sourire
Au musee du Tibet, une belle photo representant une famille tibetaine avant de se faire chasser ou torturer par les chinois
Nos amis les tibetains
Avant de faire les JO en Chine, il serait preferable de sanctionner le gouvernement Chinois pour les atrocites qu'il commet sur le peuple tibetain!!!
En 1959, le Dalai Lama decide de s'exiler a pied en Inde, un voyage de plusieurs semaines a travers les montagnes himalayennes,pour fuir le communisme chinois. 250 000 personnes suivront ses traces pour venir s'installer a Dharamsala ou dans d'autres
Sélectionnez une autre région en Inde :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage