Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Indonésie > Bali
RECHERCHER

Des fois faut payer pour snorkeler et des fois tu paies pas et en plus tu trouves des sous au fond de l'eau ( quelque 800 000 roupies quand meme 60 euros de quoi se faire quelque 50 bouteilles d'1 litre de biere gratos, faut bien ca pour calmer lA S

Des fois faut payer pour snorkeler et des fois tu paies pas et en plus tu trouves des sous au fond de l'eau ( quelque 800 000 roupies quand meme 60 euros de quoi se faire quelque 50 bouteilles d'1 litre de biere gratos, faut bien ca pour calmer lA  S

Bali / Indonésie

voir le blog
Le stick fighting de Praya sur l'ile de Lombok. Ca nous a tenter de participer un moment, puis finalement plus tant que ca.
Voila ce que tu peux garder comme traces de combats et encore c'est que le dos.
On s'est fait inviter chez Jules pres de tetebatu sur l'ile de Lombok. En plus d'un superbe repas il nous a gratifie d'une connaissance sans limite sur la flore  entourant sa maison. Beau moment
Alors  la pour le coup les vagues etaient vraiment sympa, mais pour les debutants c'etait pas trop accessible. Pour Rmondo c'est a l'ouest de Kuta Lombok pres de Maui. Avec Julien on a finalement opte pour les vagues de  Gerupuk accessibles en bateau
Un coin de paradis
Petite ruee sur les stylos billes qu'on a amene dans une ecole de Kuta au sud de Lombok ( salut caro, sandra, sabrina et ingrid)
Le marche a bordel
La station essence...
Des cocktails au coucher de soleil...
Nanard et son octopus (mange le soir)
Ouh, ouh !!!! Salut les copains !!!
Le bonheur en toute simplicite
Joyeux Anniv mon Cali, 30 ans ca merite une petite surprise...
Ca y est, on les a perdu !
Sélectionnez une autre région en Indonésie :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage