Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Indonésie > Ceremonie balinaise
RECHERCHER

Ceremonie balinaise / Indonésie

voir le blog
nous avons ete invites a une ceremonie balinaise par romain, le Francais que nous avions rencontre en arrivant...Nous sommes arrives  veille pour les preparatifs, l ambiance etait super !
 ils ont tues  5 cochons en tout, un que l on a mange au petit-dej, les autres ont grilles toute la matinee et on ete mange toute la journee
la ceremonie hindoue, pleins d offrandes, on ne comprend pas grand-chose a vrai dire mais c est interessant de regarder !
nous etions recus chez les parents de Made, la femme de romain, balinaise, toute la famille nous a fait un tres bon accueil meme s ils restaient assez intimides par notre presence !
guillaume et Dewi
tous les enfants du voisinage etaient venus faire la fete !
Dea, ma petite chouchoute, trop mignonne !
Kecha, la petite fille de Romain et Made, elle a 1 mois
trop contente, j ai reussi a apprivoiser Dea...les enfants ne sont pas tres rassures avec nous en general...
une petite photo tous ensemble
Romain, le francais qui nous accueille et un de ses amis, lionel avec qui nous avons bien sympathise...
christelle et son petit Sacha, adorable, un bon bebe joufflu, 9kg a 4 mois, pas mal !
tous les jeunes de la famille de Made et Romain, et tous les voisins sont venus se joindre a la fete ! ils sont restes toute la journee assis par terre, a manger, boire, fumer, ils etaient bien  faits
Sélectionnez une autre région en Indonésie :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage