Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog

1 > 2 > 3 > 4 > 5

Dublin - Irlande

Boris

Dublin, Pubs & Parks
  Bon, et bien , quel week-end ce fût … déconnexion totale, pas de PC, pas d’internet … ça fait du bien de temps en temps …

14-07-2008

Dublin - Irlande

Boris

J-3 avant le départ
  Plus que 3 jours et je boue d'impatience !!

08-07-2008

Irlande, hébergement en Bed & Breakfast
  Lorsque je suis partie en Irlande et en Irlande du Nord à la demande de l’Office de Tourisme pour en être l’ambassadrice sur Un Monde Ailleurs, j’ai accepté de tester le réseau bien implanté de l’association des Bed & Breakfast.

30-06-2008

Mes châteaux en Irlande…
  Quand on pense “châteaux” on associe immédiatement l’image d’une bâtisse majestueuse aux méandres de la Loire ou aux chimères de l’Espagne.

24-05-2008

Irlande, en traversant le Connemara
  En quittant les environs de la petite ville de Westport dans le comté de Mayo je savais que je m'engageais pour une longue journée de voiture mais j'espérais aussi que ce serait la plus riche sur le plan photographique.

23-05-2008

Un Monde Ailleurs

Irlande du Nord, à l’ombre des géants
  C’est ma première journée en Irlande

22-05-2008

Irlande du Nord, l’éveil de Belfast
  Belfast, j’en avais très envie !

21-05-2008

Un Monde Ailleurs

Irlande, gâteau au citron et au pavot
  Lorsqu’on s’envole vers des régions anglo-saxonnes, se pose la question qui taraude tout voyageur curieux qui se respecte : que vais-je manger de bon entre sauce à la menthe et fish & chips ?

20-05-2008

Galway - Irlande

neloumta

Galway
  marche au bord de la cote de galway

19-05-2008

Irlande du Nord, leçon de cuisine en Ulster
  Une histoire riche en migrations de populations, une longue tradition de pêcheurs et d’éleveurs, une réputation qui attire l’attention des plus grands gastronomes,… il ne m’en fallait pas plus pour m’intéresser de plus près à l’un de mes pêchés-mignons : la gastronomie locale.

19-05-2008