Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Japon > Photos > Sapporo(28 images)
RECHERCHER

Photos Sapporo

<1 > 2>
Sélectionnez un dossier :
En sortant de la gare on comprend tout de suite qu'on est plus en 2006 mais quelque part dans le futur
Quelque part...
Quelque part...
C'est le jock du futur: le siege est exactement a bonne temperature pour quand on s'assied et apres y'a un jet d'eau reglable en puissance qui vient te nettoyer exactement pil poil ou il faut!!!
Mode d'emplois detaille rien n'est laisse au hasard.
Mode d'emplois detaille rien n'est laisse au hasard.
En rue on peut pas fumer ni jetter ses crasses par terre. Les poubelles publiques vont par 5 (pour le tri)
Tu vois ya RIEN qui traine c'est dingue!!!
Tu vois ya RIEN qui traine c'est dingue!!!
Et voila une des pires choses que j'ai vues: une sorte de cazino: Le Las Vegas. Le vacarme est indescriptible on s'entend a peine crier. Et au dessus ils mettent de la techno ultra speed.
C'est comme ca sur deux etages immenses... On le voit pas tres bien sur la photo mais l'endroit est bourre de monde.
La phrase sur le mur est excellente je trouve!! Sorry la photo est un peu floue: 'Who in the world am i?'
(-->'Qui suis-je dans le monde?')
La phrase sur le mur est excellente je trouve!! Sorry la photo est un peu floue: "Who in the world am i?" (-->"Qui suis-je dans le monde?")
Et voici les fameux hommes d'affaires Japonais... (y7en avait dans le Las Vegas!!)
Celui-ci est vraiment parfait !!
Celui-ci est vraiment parfait !!
J'ai pris un ascenceur qui va tres haut sur une sorte de tour effel (pas aussi bien que la notre)
En arrivant au sommet on est accueilli par des robots...
En arrivant au sommet on est accueilli par des robots...
Et la ville s'offre a mes yeux de touriste. On voit que la terre est ronde d'ici.
...tout autour...
...tout autour...
Cette ville est vaguement plus petite que Tokyo.
Cette ville est vaguement plus petite que Tokyo.
Apres toutes ces emotions une bonne petite biere japonaise s'impose...
Apres toutes ces emotions une bonne petite biere japonaise s'impose...
Oh j'avais oublie celui la! C'est vous l'avez reconnu, un client du Las vegas ...
sapporo la nuit....
sapporo la nuit....