Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Japon > à Kyoto et ailleurs au Japon
RECHERCHER

raffraichissement : soupe glacée de haricots rouge (légèrement sucrée) et billes de riz

à Kyoto et ailleurs au Japon / Japon

voir le blog
raffraichissement : glace pilée, sirop au thé vert, lait concentré et billes de riz...
Pardonnez-moi.
oh pardon...  :)
Vous etes nombreux a me reclamer des photos de japonaises...
Et c'est pas bon, ca goute genre metal...
Pour communier avec  le Boudha tu dois boire l'eau du dragon d'une maniere bien precise expliquee facon manga sur le paneau
Ah oui... Lui, le dragon a lunettes qui crache de l'eau haha (encore une copie de maneken piss)
PAS DU TOUT LE MEME GENRE DE FERRY QU'EN RUSSIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Mais alors pas du tout du tout !!!
Cabine dortoir... 6200 Yens (55 euros environs pour 16 heures de traversee)
Musique classique insuportable toujours le MEME MORCEAU EN BOUCLE pendant toute la traversee !!
Merci Ipod tu m'as sauve!
Tout est est NIKEL pas une tache de rouille pas une crasse par terre pas une emballage de chacha ou un vieux paquet de frites !!!! C'est desinfecte toutes les demi heures!
-mais ca n'empeche pas des barakies japonais de venir comme vous voyez-
Les gens de ma cabine sont bien cool
Ils acceptent que je prenne leur bouffe bizarre en photo... Resultat (secretement espere j'avoue) je me retrouve invite !
En sortant de la gare on comprend tout de suite qu'on est plus en 2006 mais quelque part dans le futur
Quelque part...
C'est le jock du futur: le siege est exactement a bonne temperature pour quand on s'assied et apres y'a un jet d'eau reglable en puissance qui vient te nettoyer exactement pil poil ou il faut!!!
Mode d'emplois detaille rien n'est laisse au hasard.
En rue on peut pas fumer ni jetter ses crasses par terre. Les poubelles publiques vont par 5 (pour le tri)
Tu vois ya RIEN qui traine c'est dingue!!!
Et voila une des pires choses que j'ai vues: une sorte de cazino: Le Las Vegas. Le vacarme est indescriptible on s'entend a peine crier. Et au dessus ils mettent de la techno ultra speed.
Sélectionnez une autre région en Japon :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage