Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil > > Guide Voyage > Madagascar > Photos > Antsirabe(148 images)
RECHERCHER

Photos Antsirabe

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Sélectionnez un dossier :

les rizières vert fluo avec le retour des champs
les rizières vert fluo avec le retour des champs
On arrive juste à temps à notre campement : juste avant la nuit et juste avant la pluie.
les habitatnt du village voisin nous aident à allumer un feu à l'aide de bois mouillé. Ils sont forts ces malgaches!!
voilà notre moustiquaire pas étanche sous notre abri demi étanche. on s'est quand même réveillés secs heureusement.
filtrage de l'eau sacrée du lac tritriva. Onn'a pas été malade donc le filtre marche bien.
le fameux lac qui ressemble à Madagascar mais on s'en rend pas top compte. La prochaine fois, je loue un hélico pour vous montrer, promis.
une autre vue de ce fameux lac.
une autre vue de ce fameux lac.
Départ de la gare routière de Tana en taxi-brousse, 3H de bonheur !!!
Départ de la gare routière de Tana en taxi-brousse, 3H de bonheur !!!
Les pousse-pousse, une institution à Antsirabe, 5000, 6000, 7000 ???
Les pousse-pousse, une institution à Antsirabe, 5000, 6000, 7000 ???
Notre petit hôtel, Green Park, cadre des plus reposants...
Notre petit hôtel, Green Park, cadre des plus reposants...
pousse pousse vers le centre ville
pousse pousse vers le centre ville
notre chambre, géniale!
notre chambre, géniale!

centre ville. La trace de l'époque coloniale est partout. Belle architecture mais en décrépitude.

la ville haute
la ville haute

A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage