flyfox ou renard volant, cette chauve souris atteint 1 metre d'envergure. elles sortent au couche du soleil pour trouver a manger. des fruits par exemple.
leve de soleil sur la riviere. il est 6h30 meilleur moment pour observer la vie sauvage
la brume une impression de mystere
pas tres reveille
si vous observez bien, les yeux de ce papillon sont noirs et plus gros qu on pourrait s'imaginer en regardant la tete qui ressemble a un mouton.
joli contrate entre l'eau et les nuages qui annonce l'arrive prochaine d'un orage. vous pouvez egalement voir le vent arrivant, ridant legerement la surface del'eau. il nous reste 30 minute avant que la pluiene s'abatte.
Volker et julia un tres sympathique couple allemand qui voyage depuis novembre dernier.
a gauche les bidons bleus servent pour la douche. ils sont remplis d'eau la riviere.nous utilisons des gamelles en plastique pour se rincer.
les portes a droite: les toilettes tout simplement.
un chenille
un insecte mal en point. son corps ressemble a une feuille. systeme de camouflage naturel.
cet insecte vient de finir sa mue
octure autour du lodge. une arentule se trouve figee sur un tronc d'abre. sa taille corespnd facilement a celle de ma main.
voici une des chambres qui comprend 3 grand matelas poses directement sur le plache et entoures par une moustiquaire.