Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Maroc > Essaouira
RECHERCHER

un des deux appartements où nous avons logé à Essaouira à 2 minutes de la plage (celui des mecs)

Essaouira / Maroc

voir le blog
Bateaux dans le port
Port d'Essaouira
Marchant d'épice, de parfums, et de couleurs ...
1 des deux Chambres de l'appartement où nous logeons (les garçons)
Restaurant du port d'Essaouira Menus trop copieux pour nos estomacs mais quelle qualité!!!
tournage de la danse du soleil
danse de la nuit cette fois ci, très proche de l'autre et pourtant si différente
tout le groupe au complet. Fait pas très beau  y a du vent mais qu'est ce que l on y est bien......
sunset, avec au fond la scala
z'avez deja essayé de prendre une photo du haut d'un dromadaire? on a vraiment pas ce que l'on pensait avoir
quoi moi? qu'est ce que j'ai encore fait?
bon les meufs vous suivez? on a pas que ça à faire!!!
anne ma soeur anne ne vois tu rien venir à l'horizon?
C'est pas la Star Ac', mais simplement un séance de snurf sur la plage d'Essaouira... y'a trop trop de monde!
remparts d'Essaouira
trop pas heureux ....
La Maison des Chameaux. Un coin de paradis loin de la civilisation, au bout de plusieurs km de piste ; ici pas d'électricité mais il fait bon y vivre !
Sélectionnez une autre région en Maroc :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage