logo
Vous etes sur : Accueil > Guide de voyage > Afrique > Maurice (l'île) > Récits

Maurice (l'île) : Récits de voyage

1 > 2 > 3

Autre Ville/Région - Maurice (l'île)

Sly

Derniers jours sur l'île paradisiaque
  arrivée dans le sud de l'île, plage, repos, et balade sur l'île aux aigrettes!

27-07-2009

Tour de l'Ile - Maurice (l'île)

Maurice, jour 7: balade dans l'ouest de l'île
  Petite balade pour découvrir l'intérieur de lîle

26-07-2009

Tour de l'Ile - Maurice (l'île)

Maurice: jour 6, sortie en bateau
  Balade en bateau dans le sud de l'île, repas sur une île et plongée!

25-07-2009

Flic en Flac - Maurice (l'île)

jour 5 : arrivée à flic en flac, dans l'ouest de l'île
  plage et innondation

24-07-2009

Jour 4: cache-cache entre le soleil et la pluie
  En ce quatrième jour, dernier sur la côte nord, le soleil semble vouloir à nouveau se montrer, chouette! Nous louons donc des vélos pour longer la côte et découvrir les plages de Trou aux Biches et MOnt-Choisy qui sont très renommées. Cette aventure n'est pas sans risque car il faut non seulement penser à rouler à gauche, mais surtout les bus et même les automobilistes ne font pas vraiment cas des cyclistes! Nous avons beaucoup roulé dans les sous-bois en bord de mer pour éviter de nous faire renverser. Les plages étaient effectivement magnifiques. Mais la météo était capricieuse et au moment où nous étions en maillots, confortablement installés sous des cocotiers, la pluie a fait son grand retour! Ce qui donne des photos mémorables: en maillot, paréo et K-Way sous les cocotiers! Bien entendu il a fallu que je déraille une fois pour mettre du piment dans la journée! Mais dans l'ensemble nous avons passé un bon moment.
A vous les photos:

23-07-2009

Port Louis - Maurice (l'île)

Jour 3: la pluie s'installe
  visite de Port Louis

22-07-2009

Pamplemousse - Maurice (l'île)

Jour 2: arrivée des nuages et de la pluie
  jardin Pamplemousse, Aventure du sucre, Cap Malheureux

21-07-2009

Sly et AA

Arrivée à l'île Maurice
  présentation générale

20-07-2009

Premier jour
  plage, soleil et langouste!

20-07-2009

Roches Noires - Maurice (l'île)

Rocca et Pugs

Il y a le ciel...le soleil...et la mer...
  Vive le vent, vive le vent, vive le vent de Maurice
Qui s`en va sifflant soufflant dans les grands palmiers verts !!!

21-12-2008

NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche