Autre Ville/Région - Maurice (l'île) |

Flic en Flac - Maurice (l'île) |

24-07-2009 |

| . |

Jour 4: cache-cache entre le soleil et la pluie |
En ce quatrième jour, dernier sur la côte nord, le soleil semble vouloir à nouveau se montrer, chouette! Nous louons donc des vélos pour longer la côte et découvrir les plages de Trou aux Biches et MOnt-Choisy qui sont très renommées. Cette aventure n'est pas sans risque car il faut non seulement penser à rouler à gauche, mais surtout les bus et même les automobilistes ne font pas vraiment cas des cyclistes! Nous avons beaucoup roulé dans les sous-bois en bord de mer pour éviter de nous faire renverser. Les plages étaient effectivement magnifiques. Mais la météo était capricieuse et au moment où nous étions en maillots, confortablement installés sous des cocotiers, la pluie a fait son grand retour! Ce qui donne des photos mémorables: en maillot, paréo et K-Way sous les cocotiers! Bien entendu il a fallu que je déraille une fois pour mettre du piment dans la journée! Mais dans l'ensemble nous avons passé un bon moment.
A vous les photos:

23-07-2009 |