Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Nouvelle-Zélande > Ile du Nord
RECHERCHER

Gloups , changement de régime alimmentaire : pour exemple, voici la tofo du rayon pain de mie (dans un ptit super-market du coin)

Ile du Nord / Nouvelle-Zélande

voir le blog
Gloups !... changement de décor.. me voici propulser dans les rues de Wellington : gris, vent, froid, commerces, gens qui marchent vitent, et royaume de la société de consommation !!(Tahiti aussi à sa façon !)
Gloups, changement de décor d'habitation : me voici au modèle anglo-saxon, du tout clean, rangé, pavillon, rue de Palm Avenue où je squaterai une semaine chez mon frangin
Gloups, et voici la maison...en carton.. bois, de chez mamie = la proprio (mon frère est en coloc  de 4 =
Notre chambre avec spa a Napier.
Le centre ville de Napier et ses maisons au style Art-Deco.
La tour panoramique a Wanganui, dediée au soldats tombés pour la Nouvelle-Zelande.
Victoria Street, Wanganui.
phare pres d'island bay, Wellington
Sélectionnez une autre région en Nouvelle-Zélande :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage