Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog

Royaume-Uni : Récits de voyage

1 > 2 > 3 > 4 > 5

London - Royaume-Uni

Charlotte et kevin

londres en attendant l avion
  Une nuit de bus et nous voila au coeur de Londres !

04-11-2009

Édinburgh et Londres - Royaume-Uni

Bertille

Last week in England !
  Saltburn étant dans le nord de l'Angleterre, Édinburgh n'est qu'à 2h30 de train de "chez moi". J'ai donc décidé d'y passer quelques jours et c'était vraiment génial ! C'est une superbe ville, riche en histoire, en bâtiments magnifiques et ... en fantômes ! J'ai aussi passé une journée a Glasgow, une ville certe moins historique (et touristique) mais assez sympa.
Après les adieux avec "ma famille", je suis rentrée à Paris en passant 3 jours à Londres ! I had a great trip there !

15-10-2009

Dumblain-A 6 miles de Perth
  Une longue journee nous attend mais mais une soiree extraordianire a l'arrivee!Un acceuil inoubliable!

14-10-2009

Stirling-Daimblain
  Route tres dangereuse, grosse frayeur!

13-10-2009

YorkShire - Royaume-Uni

Bertille

Un super projet; Botton Village !!!
  Les filles d'Aimee sont dans une mini-école de pedagogie Waldorf (60 élèves de 3 à 14 ans !) qui fait partie d'un village un peu spécial mais très inspirant ! Un beau projet dans une petite vallée tranquille et verdoyante !

12-10-2009

A 25 miles de Glasgow-Stirling
  Une rude journee, une soiree stressante,un grande frustration, autouroute tout autour de Glasgow, completement paumes, cerise sur le gateau, la nuit arrive et par miracle une rencontre fait qu'on nous sort definitivement de toute cette pagaille!

12-10-2009

Emmanuel et Anthony

Irvine-A 25 miles de Glasgow
  Piste cyclable quand tu nous tiens!

11-10-2009

Ballantrae-Maybole
  Encore une belle rencontre, cette fois ci ecossaise, accueil chaleureux!

09-10-2009

Stranraër-Ballantrae
  Premier pas sur la terre ecossaise, le temps n'y est pas mais nous savourons le paysage!Routes defoncees et important col a franchir voila ce qui nous attends!

08-10-2009

London - Royaume-Uni

Sev

En Angleterre, commencer le Tour de la Terre
  London en 2 jours

05-10-2009

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage