Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog
Blog Voyage, Forum Voyage, Guide Voyage
Vous etes sur : Accueil >Album photos > Royaume-Uni > Giant's Causeway
RECHERCHER

Variante: Fionn mac Cumhail constata que les géants d'Écosse étaient grands que lui. Quand Benandonner vint à sa recherche, la femme de Fionn fit passer son mari pour son bébé. L'Ecossais n'osa pas alors rencontrer le père & prit la fuite.

Variante: Fionn mac Cumhail constata que les géants d'Écosse étaient   grands que lui. Quand Benandonner vint à sa recherche, la femme de Fionn fit passer son mari pour son bébé. L'Ecossais n'osa pas alors rencontrer le père & prit la fuite.

Giant's Causeway / Royaume-Uni

voir le blog
Nous y voici !
Cette 'Chaussée des Géants' est une formation volcanique, composée d'environ 40 000 colonnes hexagonales verticales juxtaposées (colonnes ou orgues basaltiques)
Pour accéder au site en lui même, longeons le bord de la falaise
PO sur les traces du géant Fionn mac Cumhail
Welcome to the 'Giant's Causeway' ou 'Chaussées de Géant'. Ce site exceptionnel a bien sûr inspiré de nombreuses légendes...
La contraction thermique de la lave lors de son refroidissement (immédiatement après son émission) a créé la fracturation hexagonale en colonnes.

-MERCI WIKIPEDIA & Techno-sciences-
Voici où nous étions pour apprendre les résultats du Premier tour des Présidentielles!!!
Citoyennes et voyageuses, ne sommes-nous pas, Larissa?
La Chaussée des Géants résulte de l'érosion d'une ancienne coulée de lave fluide basaltique (datée d'environ 60 millions d'années).
Sélectionnez une autre région en Royaume-Uni :
A découvrir :

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage