logo
Vous etes sur : Accueil > Guide de voyage > Amérique centrale > Sainte-Lucie > Récits

Sainte-Lucie : Récits de voyage

St lucie - Sainte-Lucie

Delph

Retour en Europe !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ce matin, je mets les deux sacs de souvenirs et fringues a laver vu qu il y a du Mezcal partout, c est horrible. Simon a même eu mal a la tête toute la nuit a cause de l odeur. Toutes nos affaires sont étendues partout dans notre chambre, quel foutoir ! Un vrai décor de Noël !

20-09-2006

St lucie - Sainte-Lucie

Delph

Le cout de la vie a Sainte Lucie
  De retour a l aéroport de Miami, nous enregistrons nos bagages. Lorsque nous passons aux détecteur, un homme nous arrête. Nous avons deux bouteilles de Mezcal acheté au Mexique. Il nous explique que c est interdit. Nous avons deux solutions. Soit les laisser ici, soit les mettre dans le sac avec tous les souvenirs que nous voulions garder dans l avion et l envoyer en soute. Simon fait demi tour et enregistre aussi ce sac.

19-09-2006

NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche