logo

1 > 2 > 3

LUBJANA - Slovénie

Lucie

Postojna-Ljubljana-Kočevje (frontière croate) 150kms
  On admire les paysages slovènes, prenons le temps à la manière locale et profitons de ce petit paradis sur terre

11-08-2008

A Jesenice, rencontre avec Faila, Harun et Omar

18-07-2008

Nous

Ljubljana
  Ljubljana n'a, pour nous, vraiment rien d'une capitale. Peut être est ce parce que c'est l'été, mais même le flot de touristes (italiens, français, espagnols, japonais), qui y ont élu domicile n'arrive pas à troubler la quiétude de ces lieux... Jamais vu ville si verte, si aérée, si douce à vivre. Ses habitants se laissent couler doucement, comme les eaux de la Ljubljanitsa, qui parcourt la ville... Les cafés sont pleins à toute heure et les marchands de glace, postés à chaque coin de rue, font barbe d'or en permanence.

17-07-2008

15-03-2008

Slovénie montagnes - Slovénie

DR

Passage rapide en Slovénie
  La température en Slovénie nous décide à raccourcir le séjour et partir directement en Croatie

16-02-2008

Triglav - Slovénie

Syl

Triglav dans la poche + lutte anti-cancer
  Ascension du Triglav en 2 jours sous une chaleur accablante

19-07-2007

Sylvain

belle capitale que Ljubljana
  une journee a decouvrir cette ville tres moderne, et deja je ressens l'ambiance de l'Est!

18-07-2007

Bled - Slovénie

Les Zizibikers

Enfin de la route sympa ...
  Comme dirait Edouard Bracame :"C'est tout a la glisse les virolos"

16-05-2007

NEWSLETTER
Recevez les bons plans de nos partenaires.
Thailande   Inde   Australie   Argentine   Chine   Nouvelle-Zélande   Pérou   France   Vietnam   Chili   Bolivie   Brésil   laos   equateur   cambodge   mexique   Canada   Espagne   Chine   Laos   Maroc   Egypte   Russie   Afrique du sud   Japon   tags   recherche