Blog Voyage - Forum Voyage - Carnet de Voyage Travel Blog

Vénézuela : Dernieres photos envoyées

Vénézuela : Toutes les photos

Vénézuela : Dernieres vidéos envoyées

Vénézuela : Toutes les vidéos

Découvrez les derniers récits de voyage Vénézuela
Isla Margarita - Vénézuela
Oim
Bizon Fute

Echantillon de Rhum alor que le vin est fini.

10-09-2008
Araya - Vénézuela
Oim

Gustave, Lucie, Marguerite et le Scorpion
  Navigation entre Ste Lucie et Margarita. Sur la route, nous croisons Bebe Gustave, qui quelques jours plus tard fera 65 morts et des bras casses a Haiti.

09-09-2008
Caracas - Vénézuela
Luc Peillon
21/ Venezuela
  Samedi 24 septembre. Las. Corro hier soir nous a fait souffrir. Deux heures durant, nous avons cherché un hôtel dans cette ville où toutes les pensions affichaient complet. Arrivés exténués vers minuit, après une nouvelle série de barrages vénézueliens, une heure d'errance dans Maracaibo à la recherche de la sortie et de longues heures de routes éclairées par des phares aussi puissants qu'une lampe de poche, nous avons échoué à 2 heures du matin sur une literie sordide dans une pièce sans fenêtre. Rares, chères et pouilleuses, telles seront les chambres durant notre séjour dans ce pays.

01-10-2005

Tags Vénézuela

Araya - Barcelona - Canaima - Caracas - Carracas - Chuao - Ciudad Bolivar - Coro - Cumana - D Iquitos a Caracas - Delta del Orinoco - El Yaque - Gran Sabana - Isla Margarita - kite - kite et planche - Los Llanos - Los Roques - Maracaibo - Maracay - Margarita Island - Merida - Mochima - Parc National Morrocoy - Puerto Cabello - Puerto la Cruz - Rio Caribe - Santa Elena de Uairén - Santa Fe - the people - Tucupita -

NEWSLETTER

Recevez les bons plans de nos partenaires.
Email :

FORUM VOYAGE

Partagez vos bons plans a travers le forum de voyage.

Cliquez ici pour découvrir le forum de voyage