Résultats de votre recherche pour " 15 - tour du lac saint jean a 4 "
Ouaaoo !!!! Re-salut à tous !!! E ben, ça y est, on l’a fait !!! On l’a fait ce rêve Américain, ce road trip incroyable !!! Après deux mois de non news et pour cause principale une communication internet plus ... Blog : http://dametsebenamerique.top-depart.com/
La Bolivie de Dominique Déjà presque une semaine que je suis revenu de Bolivie ; j’ai encore la tête pleine d’images…et de souvenirs. Je revois la tête souriante de Marc, m’accueillant à l’aéroport de La Paz. C’était le 1... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
Tour de lac Saint-Jean et du Fjord du Saguenay Départ à 15h de la gare centrale pour le camping de Val Jalbert avec au programme la visite de la ville fantôme. Arrivée sur place les chalets du camping sont super cher alors je me rabats sur le mo... Blog : http://guidu.top-depart.com/
Papa et le Saguenay-Lac St jean Kuai Kuai a tous, Après avoir enchaîné les concerts du festival, j’ai accueilli papa pendant une semaine à Québec, « la Nouvelle France ». Huit jours c’est court, alors on a eu un programme sportif... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Quatrieme Ferme Mardi 16 juin : Apres le petit passage rapide a la bibliotheque on file chez Normand et Roxanne. Normand, pere et Roxanne, sa fille sont des hotes chez qui Emilie Est allée woofer pendant plus de 3 se... Blog : http://camstravel.top-depart.com/