Résultats de votre recherche pour " 2008 06 19 santa cruz "
Les îles Galapagos, à la découverte du mythe (1ère partie) Ce mythe, on en a rêvé, bien avant le départ du voyage. Les Galapagos ; il suffit de prononcer ce mot pour partir, mais cela évoque tant de choses, d’images lointaines de paradis perdu, que ce monde ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Terremoto à Santiago,Fuego à Valparaíso... Mardi 25 février 2008Nous arrivons à Santiago,capitale du Chili,la 5ème que nous allons découvrir...Capitale coincée au pied de la Cordillères des Andes.On im... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
El proyecto Après quelques mois passé à Sucre à apprendre l’espagnol et à prendre une bière au Joy Ride en après-midi, j’ai eu envie d’apporter un peu de changement dans ma petite routine et de faire du bénévolat... Blog : http://joetdavid.top-depart.com/
Ma première semaine en Bolivie Journal de bord ; 1 L’arrivée Hola la familia ! Me voilà arrivée ! Tout va bien. Plus exactement, j’ai posé mon pied sur le sol bolivien hier, aux alentours de 17h30 heure locale, quelque chose com... Blog : http://dlefevrebolivie.top-depart.com/
Le retour à Sucre En arrivant à Salta vers 14hPM le 16 avril, j'ai acheté un billet d'autobus pour aller à Quiaca. Mon plan était de prendre mon bus à 00h30 et d'arriver vers 8h30AM à Quiaca le 17 avril et ainsi pouvoi... Blog : http://joetdavid.top-depart.com/