Résultats de votre recherche pour " 3 semaines au costa rica "
Petite transhumance Aujourd’hui est un jour de petite transhumance! Nous ne quittons pas le Costa Rica que nous adorons mais simplement notre jolie grande maison, avec piscine en pleine campagne, pour venir nous installe... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
Une page se tourne... Eh bien, il faut le reconnaître, le temps a passé, et même passé bien vite. L'heure est au bilan et, pour la première fois du voyage, nous sommes un peu moroses. Non pas que Jean soit triste de reveni... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/
de Melbourne à Adélaide Samedi 25 mars, Hier, nous avons visité une école primaire à Adélaïde. Les enfants depuis l’âge de 5 ans ont des cours de langue obligatoires en français à raison de1 h par semaine…. Nous logeon... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
Comment secouer les papys mamies Demain nous partons très tôt pour faire escale à Los Angeles puis aller l’autre bout du monde … en Nouvelle-Zélande. Dans l’histoire, on perdra un jour. Nous partons le lundi pour arriver le mercredi ... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
oooooooppppppppppppaaaaa 14/06/05 Mon voyage au Costa Rica se termine avec les aventures du passagé numero 27G. John est un New Yorkais de 32 ans, c est aussi mon voisin au cours du vol San José-Miami. Il est venu passé une... Blog : http://profite.top-depart.com/