Résultats de votre recherche pour " a : lima "
2 - 10 Hôtels à Lima Comparez Prix, Avis, Photos et Réservez votre Hôtel à Lima . Venere.com/hotelslima (liens sponsorisés)
Cimetierre de la Recoleta et Palermo Viejo 23 avril : retour sur Buenos Aires ---------------------------------- Retour en avion sur Buenos Aires. 24 avril : Recoleta, piano et bateau musée ------------------------------------------ Nou... Blog : http://aladecouvertedumonde.top-depart.com/
Buenos Aires Hi mates... what's new... well... Buenos Aires... une ville tant prometteuse (selon le guide)... pour moi en resumee : une ville de 12 millions d'habitants = no comment... nous sommes arrives v... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
retrouvailles a Rosario on est retourné chez la petite famille de Julietta récupérer nos gros sacs qu'ils nous ont gardés pendant 3 semaines (pas de sac a dos = les vraies vacances). on était bien contents de les revoir (Jul... Blog : http://lesgrogros.top-depart.com/
Les Missions Jésuites, un peu d'histoire Retour en Argentine, je ne pouvais pas quitter l'Amérique du Sud sans refaire un petit passage par ce pays que j'aime décidemment beaucoup. Dans le nord-est de l'Argentine l'attraction principale, apr... Blog : http://aurore.top-depart.com/
dernieres nouvelles depuis l Amerique du Sud Apres la « selva », je suis passe a Quito puis a Otavalo pour visiter le plus grand marche d Equateur, repute pour l artisanat et le marche aux animaux. Ensuite a « la mitad del mundo », j ai assiste ... Blog : http://vanthemschef.top-depart.com/
aline volontariat à calcutta Blog : http://soleilvert.top-depart.com/
Alain Une petite visite du Mexique sac au dos... Blog : http://revemexicain.top-depart.com/