Résultats de votre recherche pour " a 50 km au nord de valparaiso "
Bye Bye Argentina Ca fait exactement trois mois jour pour jour que j'ai quitté l'hexagone et c'est aussi le jour où je vais quitter définitivement l'Argentine. On peut qualifier ces trois premiers mois d'aseptisés. En... Blog : http://laurentaroundtheworld.top-depart.com/
Bariloche apres le parc Torres del Paine, El Calafate et El Chalten Hola ! Nous sommes aujourd'hui a Bariloche, petite ville en bordure d'un grand lac et ressemblant beaucoup a la Suisse et avons quelques moments (et une connexion Internet qui marche et qui ne coute ... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
On the road back to Argentina puis on s'en va vers 10h a l'agence Gemini, compagnie de bus qui va nous amener en Argentine, et ou on a achete les billets jeudi soir. La bonne nouvelle est que ce bus a destination de Salta s'arrete... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
A la porte de la Patagonie Aussitôt revenu de Valparaiso, aussitôt reparti pour le sud du pays. Il m'aura fallu une nuit de bus pour parcourir près de 800 Km et me voici à Puerto Montt sous une pluie battante à la recherche d'u... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
La Patagonie. Patagonie, de la nature à volonté… Voici enfin de nos news, voilà 3 semaines que nous sommes en Patagonie. Après notre séjour à Santiago, nous avons pr... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/