Résultats de votre recherche pour " alberta "
Beautiful British Columbia That's right: apres les forets et les lacs du Quebec et de l'Ontario, les plaines du Manitoba, du Saskatchewan , et d'une partie de l'Alberta, la B.C.(come ils disent ici) affiche une belle variete de... Blog : http://lesbaroux.top-depart.com/
Aaaaah...Noel Et voilà! Noel et le jour de l'an est a nos portes... Et je dois dire que le mois de décembre ne m'a pas laissé beaucoup de temps libre. Un de nos alpacas a accouché d'un bébé mort...c'était tellem... Blog : http://melchiavel.top-depart.com/
Voyage dans l'Ouest canadien 2003 Notre voyage dans l'Ouest Jean-Philippe et Ben Départ le samedi 3 mai 2003, retour le samedi 16 août 2003. Arrivée à Banff: le mercredi 7 mai, en passant par Sudbury (arrêt pour camping dans u... Blog : http://benoit.top-depart.com/
mon regard se tourne vers l'Ouest Bonjour à tous… Alala la fin approche à grand pas. Maintenant mon regard se tourne vers l’Ouest. J’ai des images de Far West ! les Cow Boys et les indiens… Depuis que j’ai lâché mon dernier emploi... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Un coyote... c'est vachement enorme! ... oisin ronflait comme un tracteur...il devait etre albertain pour si bien l'imiter. ma mere est tellement contente qu'il y ai de la jeunesse dans sa maison! Je sais que ce compte rendu est un peu moin ... Blog : http://melchiavel.top-depart.com/