Résultats de votre recherche pour " abel tasman national parc "
Encore plus beau que le Népal ? Après presque trois jours à Wellington, nous sommes en route pour découvrir le pays. Il est déjà 9h30 quand nous quittons le port direction l’île du sud. Après deux heures de traversée, nous naviguon... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Des Milford Sounds a l Ile du Nord Apres Dunedin, nous sommes partis pour Te Anau. Cette route nous a offert un magnifique defile de voitures anciennes...des centaines (nous en verrons dans tout le pays d ailleurs). Te Anau, c est la p... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Mon bonheur quotidien Heureuse de quitter Sydney pour Christchurch le 25 mai dernier et reveillee dans l avion par un jeune italien, qui m apprend qu on arrive au pays des Alpes du Sud et je vois depuis l avion les montagn... Blog : http://cheita.top-depart.com/
Super charged, deborded, surbooked... Deja habituée au confort et a la flexibilité que la voiture me procurait, je me suis trouvée fort dépourvue lorsque le bus n'est pas venu... Faire du "tramping" dans le parc national d'Abel Tasman ... Blog : http://marion.top-depart.com/
Fin d'année chez les fous... Nous, afin de nous remettre des émotions du 24 au soir, nous décidons d'explorer la superbe baie d'Abel Tasman, près de laquelle se sont échouées il y a peu de temps des dizaines de chtites baleines. ... Blog : http://manukarine.top-depart.com/