Résultats de votre recherche pour " aberdeen "
arrivée à aberdeen bonjour,Le départ approchait à grand pas et il était temps de partir puisque j'avais de plus en plue hâte de voir où je m'embarquais. dans la nuit de lundi à m... Blog : http://tizba.top-depart.com/
Hong Kong 2 Afin de prolonger notre séjour Indonésien, nous avons tenté en vain de reculer notre départ vers la Malaisie. Nous avons donc fait machine arrière et sommes retourn&... Blog : http://mondedeveloppement.top-depart.com/
Business city L'arrivee a Hong Kong s'est faite en douceur grace a Cathay Pacific qui nous a fait voyager en business et a meme eu la bonne idee de depecher 2 hotesses a notre descente de l'avion pour nous proposer... Blog : http://oukisont.top-depart.com/
Visite de la ville Hier nous sômmes partis a la découverte de la ville. Nous avons suivie le lonely planet qui nous conseillais un itinéraire pour visiter le quartier sud. Nous avons pris un bus et nous nous sômmes ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Nous devenons de plus en plus de vraies citadines... Le week-end a ete tres calme en effet, la raison est aussi simple que nous n'avions pas prevu la fermeture de la banque durant tout le weekend ! A l'arrivee dans notre nouvelle auberge, vendredi, on n... Blog : http://tripdenous.top-depart.com/