Résultats de votre recherche pour " accra "
Sous le soleil exactement Salut, Voila, comme Matthieu ne prend pas le clavier, je continue a vous raconter nos peripeties. On a trouve le top du top du cyber a Cape Coast. Et le soleil a tape fort toute le journee. La vie... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Toujours au Ghana Jeudi 4 mai 2006, 14151 kms Nous pensions avoir pris suffisamment de précautions en mettant nos caisses de nourriture sur la galerie de toit. Mais ces satanés rongeurs n’ont pas froids au yeux,... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
1 semaine difficile à la capitale Les jours qui suivent sont tendus, nous nous engueulons pour un rien même si heureusement Lluviana remange et reprend des forces. Cela nous permet de nous recentrer sur nous. Nous passons la majeure p... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
On se sépare ... Ma mère part très tôt, personne n’est détendu pour se dire au revoir, encore moins triste de se quitter. Nous entamons enfin une discussion avec Guillaume, cela faisait des jours que l’on évitait de s... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
Goddbye West Africa Jeudi 11 Mai 2006, 15554 Kms Nous étions passés par Kumasi déjà la semaine dernière, dans notre montée vers le Nord du pays. C’est maintenant la descente, et nous regagnons la deuxième ville du pay... Blog : http://africatrip.top-depart.com/