Résultats de votre recherche pour " ada "
Expedition dans le Sud Lipez et le Salar d'Uyuni ... ns froid que la veille non loin de la laguna colorada, un lac aux couleurs rosées où ont élu domicile des centaines de flamands roses. Ce lac est en concurrence pour faire partie ... Blog : http://ayaxbuzz.top-depart.com/
tout va bien Rebonjour Bon je voulais vous raconter mes autres journees mais jai trop de misere avec l ordinateur de Alessandro alors je ferais ca plus tard. Vous en aurez plus a lire a ce moment. Pour terminer j... Blog : http://lemondevuparisa.top-depart.com/
10 jours en Nouvelle Zelande et peut etre un mois because pas de place dans l avion (sniff!!) Apres une arrivee epoustoufflante a Queenstown (atterissage en pleine montagne = fort en emotion) nous avons parcouru la ville pendant 3 heures sans trouver de chambres, tout etait complet. Nous av... Blog : http://tdmtdm.top-depart.com/
Las Isletas ... ors mercredi matin je suis aller marcher dans granada, c etais bien, meme s il fesait tres chaud. Je suis montee en haut d une eglise qui donne une magnifique vu sur Granada.Un avant-midi relaxe apres ... Blog : http://lemondevuparisa.top-depart.com/
SALTA ... hace unos dias, las hay de Buenos Aires (noche pasada con la família de Rodrigo y Javier), de Cordoba ( monumentos de la ciudad y del pueblo de Cosquín, dónde nos bañamos en un rio), las de Chi ... Blog : http://pikues.top-depart.com/