Résultats de votre recherche pour " adelaide - alice springs "
A refaire peut-etre... Bonjour a tous :-) Ca fait un petit moment que je ne vous ai pas donne de nouvelles... En meme temps, je dois bien avouer que je n'etais pas tres motivee a lídee de parler de l'Australie... En fait, ... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
En route pour le sud Lever a 5h ce matin. Je retrouve dehors les autres membres du groupe. Tout le monde a la tete dans le cul. Anne et Lucie ne font pas partie du voyage. Elles ont choisie l'option individuelle avec un b... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
De Ayers Rock a Alice Springs Sur la route vers Alice Springs, nous avons eu la bonne idee de passer par King's Canyon. Bon, le lever a 3h30 du matin n'a pas ete evident, mais ca en valait la peine ! Au depart du bus, le chauffeur... Blog : http://anotretour.top-depart.com/
Alice Springs Arrivés le Samedi après-midi, bien crevés, nous avons attendu le soir où était prévu un resto avec tout le groupe. Peggy s'est couchée tôt, tandis qu'Arnaud a expérimenté la bière australienne et ses ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
J:42 J:43 J:44 J:45 J:46 J:47 J:48 EH bien me revoila apres pas mal de jours et oui ... mais bon comprenez bien qu'avec 2 jobs à la fois c'est pas toujours facile de trouver assez de temps pour faire des mises à jours. Alors par où c... Blog : http://clairaline.top-depart.com/