Résultats de votre recherche pour " afghanistan "
A lire ! Bonjour à tous, une fois n'est pas coutume, je vous encourage à lire les témoignages recuillis par Juliette, qui coordonne le magazine de santé édité par Aide... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Une hirondelle fait le printemps... N’en déplaise au proverbe, j’ai aperçu une hirondelle hier, survolant le bureau. Et c’est le printemps à Kabul. Nous avons eu trois jours de temps magnifique, co... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
le jour de l an Ce petit diner avec Laurent c etait tres sympa. Deja on a mange des frites et du boeuf et on a pris un apero alcoolise!!! Et puis Laurent qui travaille a l eco est a Kabul depuis 1 an, il y avait un a... Blog : http://mariedefremont.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quelques infos sur Didier Lefèvre "Quand on lui demandait : «C'est quoi, une bonne photo ?», il disait : «Je ne sais pas. Je cherche.» Didier Lefèvre était tant pèlerin que photographe... Blog : http://manuanna.top-depart.com/