Résultats de votre recherche pour " afrique du sud et namibie "
Arrivée à Windhoek Namibie 20 juillet, Windhoek Prononcez Vinetouk ! La route se poursuit toute droite au travers du Kalahari, jusqu’à la capitale que j’atteins en début d’après midi. Les sens interdits, les ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Seule à Maun Botswana 15 juillet Me voilà enfin seule ! La journée sera consacrée à mon organisation pour le reste du voyage, la ville de Maun étant parfaitement équipée du point de vue touristique. Je ne ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Bilan provisoire Namibie 3 août, Fisher river canyon Il y a exactement trois mois, jour pour jour, que j’ai quitté Paris. J’ai effectué un quart du voyage à venir. Demain, s’achève la Namibie et commence la quat... Blog : http://nadou.top-depart.com/
L'Afrique en camion 1/2 : Zambie et Botswana Arrivé à Johannesbourg le 24/06/2008, il ne m’a pas fallu longtemps avant de comprendre qu’organiser moi-même mon voyage à travers le Botswana et la Namibi... Blog : http://yoann.top-depart.com/
un saut à Spitzkoppe Namibie 26 juillet, Spitzkoppe Derrière ce nom horrible, à 170 kilomètres de Swakopmund, se cache un massif rocheux de 1800 mètres d’altitude, qui surgit, telle une grosse masse rouge aux crêtes... Blog : http://nadou.top-depart.com/